Lagerwirtschaft > Interne Warengruppen > ...Verfügbare Funktionen >

Warengruppenbudgets aktualisieren

Drucken  Top  Previous  Next

Nutzen Sie diese Funktion um die Budgets aller Warengruppen im Stapel zu aktualisieren.

Beachten Sie bitte, dass Octopus vor der Aktualisierung an allen anderen Arbeitplätzen geschlossenwerden sollte. In dieser Zeit dürfen keine Bestellungen aufgenommen werden. Die Aktualisierung kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Einzelne Warengruppenbudgets können Sie über die Schaltfläche jetzt aktualisieren aktualisieren.