Kunden > Kundenkonten > Registerseite Konto >

Vorname, Firma

Drucken  Top  Previous  Next

Zum Kundenkonto gehörender Vorname.

Der beim Kundenkonto eingetragene Name dient ausschließlich der internen Identifikation des Kundenkontos. An vielen Stellen in Octopus, z.B. bei den Bestellungen, Forderungen, Mahnungen kann nach dem hier angegebenen Namen gesucht werden.

Für alle Belege, Briefe und sonstige Nachrichten wird der Name der zugeordneten Kundenadresse verwendet.

Bei Aufnahme einer neuen Kundenadresse über die weiteren Funktionen des Formulars "Kundenkonten" werden Nachname und Vorname aus dem Kundenkonto automatisch in die Kundenadresse übernommen. Ebenso bei der Neuanlage eines Kontos und einer Adresse im Wege der Bestelldatenerfassung.