Das Menü > Bearbeiten >

Vorgehensweise

Drucken  Top  Previous  Next
1.Öffen Sie das Formular, in das Sie einen ausgeschnittenen oder kopierten Text einfügen wollen.
2.Setzen Sie nun die Einfügemarke an die Position, an der Sie diesen Text einfügen wollen. Die Einfügemarke setzen Sie, indem Sie die gewünschte Stelle mit der Maus anklicken oder den Cursor wie gewohnt mit der Tastatur bewegen.
3.Nun wählen Sie Einfügen aus dem Menü Bearbeiten. Alternativ können Sie auch mit der Maus auf die Symbolschaltfläche Einfügen klicken oder Strg-V drücken.
4.Der Text wird nun aus der Zwischenablage eingefügt.

Sie können Einfügen wie oben beschrieben auch auf Grafiken und andere Objekte anwenden.