Bestellbuch > Manueller Wareneingang >

Vorgaben für die Wareneingangsbuchung

Drucken  Top  Previous  Next

Im unteren Abschnitts des Formulars Wareneingang sehen Sie noch einmal zur Kontrolle die Vorgaben für die Wareneingangsbuchung.

An dieser Stelle können sich ausschliesslich die Inhalte der Felder Lieferbeleg, Rabatt, Bezug, RR-Datum und Laufkarten ändern.

Möchten Sie neue Vorgaben für den Wareneingang festlegen, wechseln Sie bitte über die Schaltfläche Neue Auswahl in das Formular Wareneingang Auswahl.

Datum

Lieferbeleg

Rabatt

Bezug

Kennwort

MiBestand (Mindestbestand)

RR-Datum (Remissionsdatum)

Laufkarten

Abholfachbelege