Die Oberfläche - einfach normal > Formulare >

Speichern der individuellen Formulareinstellungen

Drucken  Top  Previous  Next

Alle Änderungen, die Sie am Layout des Formulars (z.B. Ändern der Größe) oder der Tabelle vornehmen, werden benutzerabhängig gespeichert. Sie können die gespeicherten Einstellungen in der Benutzerliste mit der Schaltfläche "Einstellungen löschen" für den gewählten Benutzer löschen und alle Formulare und Tabellen in den Auslieferungszustand zurückversetzen.

Die Benutzerliste erreichen Sie über den Eintrag Benutzerverwaltung im Menü System.