Öffne... > Besondere Eigenschaften >

So wählen Sie ein Formular aus

Drucken  Top  Previous  Next

Durch Mausklick auf die gewünschte Registerseite oder mit den waagerechten Pfeiltasten können Sie zwischen den einzelnen Registerseiten wechseln.

Öffnen Sie ein Formular durch einen Doppelklick oder wählen Sie es mit den senkrechten Pfeiltasten aus und öffnen es mit Enter.

Mit Tab können Sie zwischen dem Register, den Schaltflächen Öffnen und Schließen, dem Auswahlfenster und dem Kontrollkästchen Offen lassen wechseln.

Wenn Sie über das Öffnen-Formular mehrere Formulare nacheinander öffnen möchten, markieren Sie das Kontrollkästchen Offen lassen mit einem Häkchen und betätigen die Schaltfläche Immer im Vordergrund. Immer, wenn Immer im Vordergrund gedrückt ist, befindet sich das Öffnen-Formular bis es geschlossen wird im Vordergrund. Das Öffnen-Formular bleibt geöffnet bis Sie entweder die Schaltfläche Schließen betätigen oder Offen lassen deaktivieren und ein weiteres Formular auswählen.

Immer im Vordergrund

Immer im Vordergrund (gedrückt)