Bestellbuch > Empfangen >

Registerseite Gelbe Seiten

Drucken  Top  Previous  Next

Da Gelbe Seiten ausschliesslich vom Informationsverbund Buchhandel bezogen werden können, sind die entsprechenden Daten hier bereits voreingestellt.

Über diese Seite werden Gelbe Seiten aus der IBU-Mailbox bezogen. Werden Ihnen Gelbe-Seiten-Dateien in Ihrem FTP-Ordner bei IBU bereitgestellt, erfolgt der Bezug über die Seite "ELS" dieses Formulars, gegebenenfalls vorhandene ELS-Dateien werden im gleichen Vorgang automatisch mit abgeholt.