Periodika >

Preise

Drucken  Top  Previous  Next

Preise zu Periodikatiteln

In diesem Formular können Sie Preise für Periodikatitel erfassen, die z.B. für unterschiedliche Preisarten, Zeiträume, o.ä. gelten

Das Formular "Preise" erreichen Sie über die Registerseite "Periodika" des Öffnen-Formulars.

Als sychronisiertes abhängiges Formular (Kind-Formular) ist es über die weiteren Funktionen des Formulars "Periodikatitel" und über die Schaltfläche "Weitere Preise" des Formulars "Periodikatitel fakturieren" zu öffnen.

Registerseite Preis

Registerseite Tabelle