Lagerwirtschaft > MDE-Import >

Nicht gefundene löschen

Drucken  Top  Previous  Next

Enthält die MDE-Datei Artikelnummern von Titeln/Artikeln, die nicht in der Titeltabelle enthalten sind, so können diese Datensätze auf Wunsch bei der Verarbeitung aus der MDE-Datei gelöscht werden.

Ist BIBCOM in den Systemparametern, System aktiviert, so werden zu den Artikelnummern, die nicht in der Titeltabelle enthalten sind, die Daten aus der BIBCOM-Datenbank übernommen. Mit diesen Daten wird dann automatisch eine neuer Titeldatensatz in Ihrer Titeltabelle erstellt.

Wird eine in der MDE-Datei enthaltene Artikelnummer weder in der Titeltabelle noch in der BIBCOM-CD gefunden, so können Sie die zugehörigen Titeldaten noch bei der Verarbeitung manuell angeben.