Kunden > Neuer Kundenbeleg > Registerseite Belegdetails >

Mitteilungstext für den Kundenbeleg

Drucken  Top  Previous  Next

Mitteilungstext für den Kundenbeleg

Das Formular "Mitteilungstext für den Kundenbeleg" öffnen Sie über die Schaltfläche "Mitteilung" des Formulars "Neuer Kundenbeleg".

In das Feld Mitteilungstext können Sie direkt eine Nachricht für den Kunden eingeben.

Zusätzlich haben Sie folgende Möglichkeiten:

-Laden eines Mittelungstextes über die Schaltfläche Öffnen. Beachten Sie bitte, dass ein bereits eingegebener Mitteilungstext durch die Auswahl eines gespeicherten Textes überschrieben wird.
-Speichern des eingegebenen Mitteilungstextes in eine Datei über die Schaltfläche Speichern.

Befindet sich im Feld Mitteilungstext die gewünschte Nachricht an den Kunden, betätigen Sie bitte die Schaltfläche mit dem Ringbuch, um den Mitteilungstext in das Formular Neuer Kundenbeleg zu übertragen.

Sollten Sie den Mitteilungstext nicht in das Formular Neuer Kundenbeleg übertragen wollen, betätigen Sie die Schaltfläche Schließen. Der Vorgang wird abgebrochen, der Mitteilungstext im Formular Neuer Kundenbeleg wird nicht ersetzt.