Lagerwirtschaft >

Mitteilungstext für Bücherzettel und Remissionsbelege

Drucken  Top  Previous  Next

Mitteilungstext für Bücherzettel

Das Formular "Mitteilungstext für Bücherzettel" wird Ihnen vor der Vorschau und dem Ausdruck eines Bücherzettels angezeigt.

In das Feld "Mitteilungstext" können Sie direkt eine Nachricht für den Verlag, den Vertreter oder die Auslieferung eingeben.

Zusätzlich haben Sie folgende Möglichkeiten:

Laden eines Mittelungstextes über die Schaltfläche "Öffnen". Beachten Sie bitte, dass ein bereits eingegebener Mitteilungstext durch die Auswahl eines gespeicherten Textes überschrieben wird.

Speichern des eingegebenen Mitteilungstextes in eine Datei über die Schaltfläche "Speichern".

Befindet sich im Feld Mitteilungstext die gewünschte Nachricht, betätigen Sie bitte die Schaltfläche mit dem Ringbuch, um den Mitteilungstext für den Bücherzettel zu übernehmen.

Sollten Sie den Mitteilungstext nicht übertragen wollen, betätigen Sie die Schaltfläche "Schließen".