Lagerwirtschaft > MDE-Import >

MDE-Datei ablegen

Drucken  Top  Previous  Next

Aktivieren Sie die Option MDE-Datei ablegen, so wird diese Datei mit der Verarbeitung in das Verzeichnis verschoben, das unter Systemparameter, Lager für BARman MDE-Dateien sichern in angegeben ist.

Sie können die abgelegte Datei zu einem späteren Zeitpunkt zu Kontrollzwecken noch einmal einsehen. Sollten bei der Verarbeitung der MDE-Datei Probleme aufgetreten sein, so kann die Verarbeitung mit der Datei wiederholt werden.