Berichte > Gestaltung der Berichte > Bearbeitung von Berichten >

Markieren mehrerer Elemente

Drucken  Top  Previous  Next

Halten Sie zum Markieren mehrerer Elemente (Bezeichnungen, Datenfelder, etc.) die Umschalt-Taste (Shift-Taste, "groß schreiben") gedrückt und klicken nacheinander mit der Maus alle Elemente an, die Sie markieren möchten.

Wenn Sie Elemente markieren möchten, die sich direkt nebeneinander oder untereinander befinden, können Sie auch die linke Maustaste drücken, diese gedrückt halten und ein Kästchen um alle gewünschten Elemente ziehen. Mit dem Loslassen der Maustaste werden die Elemente markiert.

Markierte Felder