Periodika >

Mahnungen

Drucken  Top  Previous  Next

Mahnung zu einem Abonnement

Das Formular "Mahnungen" erreichen Sie über die Registerseite Periodika des Öffnen-Formulars.

Als sychronisiertes abhängiges Formular (Kind-Formular) ist es über die weiteren Funktionen des Formulars "Abonnements" zu öffnen.

Zum Senden von Mahnungen an Lieferanten erfassen Sie bitte über die verfügbare Funktion "Mahntext an Verlag" eine Lieferantenbenachrichtigung, die Sie anschließend per Fax, E-Mail, etc. an den Lieferanten versenden können.

AboNr (Abonummer)

Nummer des Abonnements, zu dem Sie eine Mahnung erfassen.

Mahndatum

Datum der Mahnung.

Mahnmenge

Menge, die beim Lieferanten angemahnt.

Mahnziel

Mahnziel.

Erinnern ... Tage vor Zieldatum

Markieren Sie das Kontrollkästchen und tragen Sie eine Anzahl Tage ein, wenn Sie an die erfasste Mahnung erinnert werden möchten.

Beachten Sie bitte, dass zur Anzeige von Erinnerungen die Aufgabenverwaltung aktiviert sein muss.

Erledigt

Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie die Lieferung beim Lieferanten (z.B. mit einer Lieferantenbenachrichtigung per EMail) angemahnt haben.

Notiz

Zur internen Information können Sie Notizen zu Belastungen hinterlegen.

EinfName (Einfügename)

Name des angemeldeten Benutzers, der diesen Titel-Datensatz angelegt hat.

EinfDatum (Einfügedatum)

Datum, an dem dieser Titel-Datensatz angelegt wurde.

EditName (Änderungsname)

Name des angemeldeten Benutzers, der den Datensatz zuletzt geändert hat.

EditDatum (Änderungsdatum)

Datum, an dem der Datensatz zuletzt geändert wurde.

Über F6 stehen Ihnen folgende Funktionen zur Auswahl:

Mahntext an Verlag

Text(e) an Kunden