Kunden > Kundenkonten > Registerseite Konditionen >

Kredit

Drucken  Top  Previous  Next

Mit jeder Rechnung gewähren Sie dem Kunden Kredit. Im Kundenkonto legen Sie das Kreditlimit in EUR fest. Sobald das Limit überschritten wird, erhalten Sie bei der Fakturierung eine entsprechende Warnung. Ist als Kredit "0" hinterlegt, wird auf der Seite Konto der rot unterlegte Hinweis "Achtung: Kreditgrenze" angezeigt.

Die hier vorgenommene Einstellung gilt für alle dem Kundenkonto zugeordneten Adressen. Für den Vergleich der offenen Forderungen mit dem Kreditlimit werden alle Forderungen der zugeordneten Adressen summiert.