Kasse >

Kassenbuch (Einnahmen und Ausgaben)

Drucken  Top  Previous  Next

Kassenbuch mit ausgewähltem Beleg

Das Formular Kassenbuch erreichen Sie über die Registerseite Kasse des Öffnen-Formulars oder über den Menüeintrag Kassenbuch aus dem Menü Extras.

Alternativ können Sie dieses Formular auch mit der Tastenkombination Strg-F4 öffnen.

In diesem Kapitel wird lediglich der Aufbau des Formulars Kassenbuch beschrieben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Das Kassenbuch in Octopus des Octopus Handbuch Band 6 – Finanzbuchhaltung.

Registerseite Beleg

Registerseite Tabelle

Kind-Tabelle