Die Oberfläche - einfach normal > Symbole >

In Symbolleisten

Drucken  Top  Previous  Next

Im Folgenden finden Sie eine Auflistung der wichtigsten Symbolschaltflächen und ihrer Funktion sowie die zugehörigen Zugriffstasten für die alternative Bedienung über die Tastatur.

Zu jeder Schaltfläche sehen Sie eine Quickinformation, wenn der Mauszeiger kurz auf dem Symbol der Schaltfläche verweilt. Die Schaltflächen der Symbolleiste können während der Bedienung des Programms Ihre Darstellung ändern. Sind die Symbole farbig dargestellt, sind sie aktiviert, eine schemenhafte Darstellung zeigt an, dass die damit verbundene Funktion aktuell nicht zulässig ist.