Periodika > Periodikatitel fakturieren >

Folgen/Nummern

Drucken  Top  Previous  Next

Belastungen zu einem Periodikatitel

Das Formular Folgen/Nummern erreichen Sie ausschließlich über die Schaltfläche "Belastungen" bzw. "Folgen/Nummern" des Formulars Periodikatitel fakturieren.

Das Formular enthält alle zu einem Abonnementtitel erfassten Kunden- und Verlagsbelastungen.

Belastungen werden während der Faktur eines Abonnements automatisch angelegt. Zusätzlich können Sie Belastungen über die verfügbaren Funktionen (F6) des Formulars Abonnements erfassen.