Die Oberfläche - einfach normal > Symbole >

Für Favoriten

Drucken  Top  Previous  Next

Im Folgenden finden Sie eine Auflistung der Symbolschaltflächen für die Favoritenverwaltung und ihrer Funktion sowie die zugehörigen Zugriffstasten für die alternative Bedienung über die Tastatur.

Zu jeder Schaltfläche sehen Sie eine Quickinformation, wenn der Mauszeiger kurz auf dem Symbol der Schaltfläche verweilt. Die Schaltflächen der Symbolleiste können während der Bedienung des Programms Ihre Darstellung ändern. Sind die Symbole farbig dargestellt, sind sie aktiviert, eine schemenhafte Darstellung zeigt an, dass die damit verbundene Funktion aktuell nicht zulässig ist.

Symbol

Funktion

Zugriffs-tasten

Öffnen

Öffnet das Formular, in dem sich der gerade markierte Favorit befindet, und wählt diesen aus.

Die Favoritenverwaltung schließt sich danach automatisch .

Strg-O

Löschen

Entfernt den ausgewählten Favoriten aus der Favoritenverwaltung.

Strg-D

Große Symbole

Ändert die Größe der Symbole für die Favoriten und ordnet sie neu an. Die Reihenfolge der Favoriten kann beliebig verändert werden.

Kleine Symbole

Ändert die Größe der Symbole für die Favoriten und ordnet sie neu an. Die Reihenfolge der Favoriten kann beliebig verändert werden.

Liste

Ändert die Größe der Symbole für die Favoriten und ordnet sie in alphabetisch aufsteigender Reihenfolge neu an.

Details

Ändert die Größe der Symbole für die Favoriten und ordnet sie in alphabetisch aufsteigender Reihenfolge neu an. Es werden zusätzlich die Favoritentypen angezeigt.

Schließen

Schließen des aktuellen Formulars

Esc