Das Menü > Datei >

Drucken... Strg-P

Drucken  Top  Previous  Next

Auch über diesen Menüeintrag gelangen Sie in den Berichts-Dialog. Nutzen Sie den Dialog, wenn Sie Formularlisten (z.B. der getätigten Transaktionen) ausdrucken wollen. Sie können auch hier selbst bestimmen, welche Informationen in der Liste enthalten sein sollen.

Drucken… ist ausschließlich bei geöffneten Formularen aktiv.

Mit Drucken… können Sie direkt aus einem geöffneten Formular eine Liste ausdrucken, die nur die von Ihnen gewünschten Informationen enthält.

Wollen Sie ausnahmsweise den Bildschirm ausdrucken, klicken Sie einfach auf die Kamera.

(Microsoft Word erforderlich)