Das Menü > Fenster >

Das Fenstermenü

Drucken  Top  Previous  Next

Klicken Sie auf das Programmsymbol links in der Octopus-Titelleiste, auf das Formularsymbol links in der Formular-Titelleiste oder auf die Titelleiste eines minimierten Fensters, um das Fenstermenü zu öffnen.

Minimieren eines Fensters

Klicken Sie auf die Schaltfläche rechts oben im Fenster , um das Fenster zu minimieren.

Wenn Sie die ursprüngliche Größe eines Fensters wiederherstellen möchten, klicken Sie die Titelleiste doppelt oder einmal an.

Bei wiederholtem Doppelklick auf die Titelleiste wird das Fenster maximiert.

Maximieren eines Fensters

Klicken Sie auf die Schaltfläche oben im Fenster, um das Fenster im Vollbildmodus anzuzeigen.

Wenn Sie die ursprüngliche Größe eines Fensters wiederherstellen möchten, klicken Sie die Titelleiste doppelt oder einmal an.

Bei wiederholtem Doppelklick auf die Titelleiste wird das Fenster wieder maximiert.

Schließen eines Fensters

Esc

Klicken Sie auf in der Symbolleiste oder auf die Schaltfläche Schließen rechts oben im Fenster, um das Fenster zu schließen.