Lagerwirtschaft > Verlagsauslieferungen > ...Verfügbare Funktionen >

Brief an die Adresse

Drucken  Top  Previous  Next

Nutzen Sie diese Funktion, um mit Microsoft Word einen Brief an die ausgewählte Auslieferung zu schreiben. Im Ordner \Octopus\Briefe stehen Ihnen bei Auslieferung bereits Vorlagen für Briefe und Faxe zur Verfügung, die Sie Ihren individuellen Wünschen anpassen können. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, neue Briefvorlagen zu erstellen.