Bestellbuch > Lieferantenbenachrichtigungen > Registerseite Nachricht >

Betreff

Drucken  Top  Previous  Next

Werden Lieferantenbenachrichtigungen von Octopus erzeugt, so wird auch der Betreff automatisch erzeugt. Der Betreff kann bei Bedarf geändert werden.

Wenn Sie das Formular Lieferantenbenachrichtigungen über die weiteren Funktionen des Bestellbuchs oder Abholfachs öffnen und eine neue Nachricht hinzufügen, werden folgende Daten automatisch in den Betreff übernommen:

ISBN/Artikelnummer

Autor

Titel

Preis

Menge

letzte Belegnummer.