Bestellbuch > Bestellbuch >

Bestellwertanzeige

Drucken  Top  Previous  Next

Die Bestellwertanzeige bietet Ihnen die Möglichkeit, unabhängig von allen Filterfunktionen Bestellwerte zu ermitteln.

Sie finden die Anzeige unterhalb der Titelleiste auf der rechten Seite.

Bestellwertanzeige

Beachten Sie bitte, dass der Bestelldatenzähler je Arbeitsplatz und bezogen auf den unter Windows angemeldeten Benutzer zählt.

Damit Unbefugte nicht sofort die Werte entschlüsseln können, wurden folgende Abkürzungen gewählt:

-R= Reset (Zähler zurücksetzen)
-B= Anzahl der Bestellungen
-A= Anzahl Exemplare
-BWB= Bestellwert Brutto (ohne Rabatt)

Mit jeder Bestellaufnahme werden die angezeigten Werte entsprechend hochgezählt und der Bestellwert kann jederzeit abgelesen werden.