Berichte > Gestaltung der Berichte >

Bericht kopieren

Drucken  Top  Previous  Next

Beliebige Berichte - also Hauptberichte, eigene Berichte oder Berichte anderer Benutzer - können Sie kopieren.

Markieren Sie im Feld "Verfügbare Berichte" den zu kopierenden Bericht und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kopieren".

Geben Sie anschließend direkt die Bezeichnung des neues Berichtes ein. Sie können den markierten Text im unteren Feld direkt überschreiben.

Berichtsauswahl für Lagerberichte

Anschließend können Sie den kopierten Bericht über die Schaltfläche "Bearbeiten" nach Ihren Vorstellungen verändern.