Lagerwirtschaft > Verlage > ...Verfügbare Funktionen >

Bücherzetteldesign

Drucken  Top  Previous  Next

Diese Funktion können Sie nur dann auswählen, wenn im Bestellbuch Bestellungen für den ausgewählten Verlag vorhanden sind und der dem Sendekennzeichen der Bestellung zugeordnete Sendekanal das Senden von Bücherzetteln unterstützt.

Mit dem List & Label Designer können Sie Druckvorlagen für alle Bücherzettel dauerhaft ändern. In diesem Design-Programm finden Sie über den Menüeintrag Übersicht des Hilfemenüs alle Funktionen und Verfahren zur Gestaltung von Belegen ausführlich beschrieben.