Lagerwirtschaft > Bestandspflege >

...bei aktivierter Kontrolle - neuer Titel

Drucken  Top  Previous  Next

Titelkontrolle

Ist der Titelstammsatz noch nicht im Formular Lagertitel und -Artikel erfasst, erhalten Sie beim Scannen mit aktivierter Kontrollfunktion in der Bestandpflege das Formular Titelkontrolle.

In diesem Formular werden Ihnen bei aktivierter BIBCOM-Bibliografie die aus der BIBCOM-CD übernommenen Titeldaten angezeigt, die Sie überarbeiten und mit dem Verbuchen der Transaktion speichern können.

Aktivieren Sie die BIBCOM-Bibliografie auf der Registerseite System der Systemparameter, hinterlegen Sie in den BIBCOM-Einstellungen die Pfadangaben der vorhandenen Bibliografie-Datenbanken und wählen Sie dann die gewünschte BIBCOM CD aus.

Titel / Artikel speichern?

BS-WG (Barsortiments-warengruppe)

Quelle

Intern-WG (Interne Warengruppe)

Autor

Interntitel

Langtitel

Untertitel

Verlag

Hrsgeber (Herausgeber)

Reihe

Auflage

BandNr (Bandnummer)

Einband

Format

Gewicht

Preisart

Preis

Rabatt

MwSt (Mehrwertsteuersatz)

Menge