Bestellbuch > ELS verarbeiten >

Elektronischer Lieferschein ohne zugeordnete Bestellungen

Drucken  Top  Previous  Next

Elektronischer Lieferschein ohne zugeordnete Bestellungen

Das Formular Elektronischer Lieferschein erreichen Sie über den Eintrag ELS verarbeiten auf Registerseite "Bestellbuch" des Öffnen-Formulars oder über die sechste Verknüpfung im Bereich "Bestellbuch".

Alternativ können Sie dieses Formular auch mit der Tastenkombination Strg-F11 öffnen.

Bevor Sie in dieses Formular erreichen, müssen Sie im Formular "ELS verarbeiten" einige Vorgaben für die Wareneingangsbuchung machen.

Können den Zeilen des ELS keine Bestellungen anhand des numerischen Bestellzeichens zugeordnet werden, wird dieses Formular "Elektronischer Lieferschein ohne zugeordneten Bestellungen" angezeigt. Können den Zeilen des ELS doch Bestellungen anhand des numerischen Bestellzeichens zugeordnet werden, wird das Formular "Elektronischer Lieferschein mit zugeordnete Bestellungen" angezeigt.