Kunden > Offene Belegpositionen > Registerseite Position >

EAN-Stapel

Drucken  Top  Previous  Next

Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie mehrere Belegpositionen mit zu einer Belegart ohne individuelle Änderungen (z.B. Bemerkungen) in Stapel erfassen möchten.

Vorgehen

-Legen Sie eine neue Belegposition an.
-Wählen Sie die gewünschte Belegart.
-Ändern Sie ggf. das Kennwort, mit dem Lagertransaktionen gebucht werden sollen.
-Markieren Sie das Kontrollkästchen "EAN-Stapel".
-Geben Sie die gewünschte Menge ein und Scannen Sie eine EAN.

Mit dem Scannen wird die erste Belegposition gespeichert und sofort eine weitere Belegposition angelegt. Hier können Sie erneut die Menge ändern (es wird 1 Exemplar vorgeschlagen) und den nächsten Barcode scannen...

Wenn alle Belegpositionen erfasst sind, klicken Sie auf "Rückgängig" oder drücken <Strg-Z>.