Lagerwirtschaft >

Bestsellerliste einlesen

Drucken  Top  Previous  Next

Bestsellerliste einlesen

Das Formular "Bestsellerliste einlesen" erreichen Sie über die Registerseite "Lager" des Öffnen-Formulars.

Mit dieser Funktion können Sie vom Harenberg Verlag erhaltene Bestsellerdateien (Exceldateien) öffnen, mit Ihrem Lagerbestand und vorhandenen Bestellungen vergleichen und bisher nicht im Lager erfasste Titel importieren.

Ausführliche Informationen zur Einarbeitung von Bestsellerlisten finden Sie im Abschnitt "Pflege der Lagerdaten - Bestsellerliste einarbeiten" des Lagerhandbuchs.