Lagerwirtschaft > Remissionen >

Voraussetzungen

Drucken  Top  Previous  Next

Für die verlagsabhängige bzw. auslieferungsabhängige Verwaltung von Remissionen legen Sie je Verlag/Auslieferung, für die Remissionen gebucht werden sollen, ein eigenes Remissionskennwort an. Öffnen Sie dazu von der Seite "Lager" des Öffne-Dialogs die Transaktionskennworte auf, wählen "Neu" (Strg+N) und legen ein neues Kennwort an mit folgenden Angaben:

Kennwort:      Remissionskürzel für den gewünschten Verlag, z.B. "RR-DIO" - Remission Diogenes

Art:              A - anderer Vorgang

LG-Buch:       Kürzel der LG-Buch für Remissionen, z.B. "RA"

Bewegung:     Abgang

Bezeichnung:  interne Bezeichnung für das Kennwort

Remissionskennwort für einen Verlag

Das für den Verlag bzw. die Auslieferung angelegte Remissionskennwort hinterlegen Sie zum Lieferanten im Formular "Verlage" bzw. "Verlagsauslieferungen" jeweils auf der Seite "Sonstiges" im Feld "Kennwort". Ist das benachbarten Feld "Formular für Remissionen" noch leer, hinterlegen Sie hier die gewünschte Vorlage für den Remissionsbeleg, z.B. aus dem Verzeichnis \Octopus\Belegdef die Datei "Remibeleg.lst".

Verlag mit zugeordnetem Remissionskennwort