Erste Schritte > Installation und Deinstallation > Einrichten der Datenquelle >

VLB DVD

Drucken  Top  Previous  Next

Soll die VLB DVD als Datenquelle in Octopus genutzt werden, hinterlegen Sie den UNC-Pfad für die VLB-DVD zunächst in den Bibcom-Einstellungen. In den Systemparametern auf der Registerseite "System" gelangen Sie über die Schaltfläche "Bibcom einstellen" in die Bibcom-Einstellungen. Wechseln Sie hier auf die Registerseite VLB/SBZ, setzen den Haken bei "VLB CD vorhanden" und tragen den UNC-Pfad der VLB-DVD ein. Am Ende fügen Sie der Pfadangabe zusätzlich "\\" hinzu.

Bibcom-Einstellungen für die VLB-DVD

Eine Anleitung für die Installation der VLB-DVD mit Hinweisen, die Octopus-Anwender bei der Installation beachten sollten, erhalten Sie von unserem Supportteam.

Haben Sie den UNC-Pfad zur VLB-DVD in den Bibcom-Einstellungen hinterlegt, können Sie die Datenquelle "VLB" in den Systemparametern auf der Registerseite "System" auswählen.