Kundenkontakte > Prozesse > Bestellungen > Pflege des Bestellbuchs >

Terminsteuerung von Bestellungen

Drucken  Top  Previous  Next

Zu einer Bestellung können Sie

- einen Sendetermin

- ein Remissionsdatum

- ein Zeitziel/Fälligkeitsdatum

hinterlegen.

Diese Termine können Sie automatisch oder auf Anforderung überprüfen lassen. Bestellungen mit Sendetermin werden dabei automatisch von parkend auf sendebereit umgestellt, wenn der Sendetermin erreicht ist. Bei fälligen oder zu remittierenden Bestellungen werden unerledigte Aufgaben in der Aufgabenverwaltung erzeugt.

Für die automatische Überprüfung des Bestellbuchs einmal täglich muss auf der Seite "System" der Systemparameter die "Zeitüberwachung global" aktiviert sein. Zusätzlich markieren Sie in der Benutzerverwaltung das Kästchen "Bestellbuch prüfen" sowie "Aufgaben überwachen".

Einstellung in der Benutzerverwaltung für die tägliche Überprüfung des Bestellbuchs

Die Benutzerverwaltung erreichen Sie übrigens über das Menü "System". Soll das Bestellbuch sofort überprüft werden, starten Sie den Vorgang hier über die Schaltfläche "Jetzt" hinter "Bestellbuch prüfen alle...".