Lagerwirtschaft > Remissionen >

Remissionsbeleg drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Nachdem die Remissionen für den gewünschten Lieferanten gebucht wurden, z.B. mit der Bestandspflege, können Sie den Remissionsbeleg drucken.

Wählen Sie dazu im Formular "Verlage" bzw "Verlagsauslieferungen" den gewünschten Lieferanten aus und rufen aus den weiteren Funktionen (F6) den "Remissionsbelegdruck" auf. Vor dem Ausdruck können Sie noch einen individuellen Mitteilungstext an den Lieferanten eintragen. Mit einem Klick auf das grüne Ringblocksymbol wird der Mitteilungstext übertragen und der Remissionsbeleg ausgedruckt.

Remissionsbeleg für einen Verlag

Mit dem Druck des Belegs werden die wesentlichen Daten zum Remissionsvorgang wie Remissionswert, -Datum etc. im Formular "Remissionen" angezeigt. Dies ermöglicht Ihnen einen schnellen Überblick über getätigte und ggf. noch nicht gutgeschriebene Remissionen.

Übrigens:

Über die Funktion "Remissionsbelegdesign" können Sie die Vorlage für Remissionsbelege auch selbst gestalten und Ihren Wünschen anpassen. Darüber hinaus können Sie bei jedem Verlag und jeder Auslieferung die zu verwendende Vorlage für Remissionsbelege auf der Seite "Sonstiges" hinterlegen, Sie können also für verschiedene Lieferanten bei Bedarf unterschiedliche Vorlagen verwenden.