Lagerwirtschaft > Struktur des Lagerbestandes > ISBN, Vertreter, Auslieferungen und Verlage >

Import von Verlags-ISBN zu einer Verlagsauslieferung

Drucken  Top  Previous  Next

Einer Verlagsauslieferung können Sie über einen Datei-Import Verlags-ISBNs zuordnen. Öffnen Sie dazu das Formular "Verlagsauslieferungen" und wählen die gewünschte Auslieferung aus.

Auf der Seite "Sonstiges" finden Sie die Schaltfläche "Verlage importieren", mit der Sie eine Importdatei auswählen können, diese müssen sich im Ordner \Octopus\Import befinden.

Nach dem Import können Sie über die weiteren, verfügbaren Funktionen (F6) die ISBN zur Auslieferung einsehen. War der ISBN-Verlagsteil in Octopus bereits erfasst, aber noch keiner oder einer anderen Auslieferung zugeordnet, wird in der Bemerkung "Umgestellt ..." angegeben. Ganz neu angelegte ISBN-Verlagsteile erkennen Sie an der Bemerkung "Import aus....".

Zugeordnete Verlags-ISBN für eine Auslieferung aus einem Datei-Import