Lagerwirtschaft > Exporte > Export für Callcenter und Kundeninformationssysteme (KIS) >

Einstellungen

Drucken  Top  Previous  Next

Damit Ihre Daten einfach in das Internet-Programm übertragen werden können, nehmen Sie zunächst bitte einige Einstellungen in den Systemparametern vor. Diese müssen nicht bei jedem Exportvorgang wiederholt werden.

Wählen Sie im Menü "System" den Menüpunkt "Systemparameter" und wechseln Sie auf die Registerseite "Exporte".

Registerseite "Exporte" der Systemparameter

Hier wird das Zielverzeichnis für die Exportdaten festgelegt und es kann ein Programm angegeben werden, das nach dem Export der Daten automatisch gestartet werden soll.

Ist das Kontrollkästchen "nur für Callcenter" markiert, so werden beim Export für Kundeninformationssysteme (KIS) nur die für ein Callcenter-relevanten Daten exportiert. Ist diese Option nicht markiert, werden darüber hinaus auch Daten der Forderungsverwaltung (offene Forderungen, Zahlungseingänge etc.) sowie Periodikadaten exportiert.