Finanzbuchhaltung > Auswertungen aus Octopus für Ihre Finanzbuchhaltung > Monatliche Auswertungen bei eigener Buchhaltung >

Auswertungen für die Buchhaltung

Drucken  Top  Previous  Next

Für die Buchhaltung drucken Sie monatlich folgende Berichte aus:

Debitoren-Fibu-Bericht (Summen je Fibukonto)

Wählen Sie

Extras – Berichte – Kunden – Debitoren-OPOS – Fibu

Kriterien für den Fibu-Bericht

Im Formular "Kriterien für Debit-FiBu-Buchungen" geben Sie den gewünschten Zeitraum an (auszuwertender Monat), das Feld "Fibu-Konto" lassen Sie unverändert. Über das Ringblocksymbol gelangen Sie zur Berichtsauswahl. Wählen Sie hier den Berichtstyp "Debit-Fibu-Bericht Summen" und starten den Ausdruck über die Schaltfläche "Drucker". Ein Beispiel dieses Berichts finden Sie im Kapitel "Auswertungen aus Octopus" im Abschnitt Debitoren-Fibu-Bericht erläutert.

Kreditorenbuchungen (Summen je Fibukonto)

Wählen Sie

Extras - Berichte - Verlage - Forderungen

Kriterien für den Kreditoren-Fibu-Bericht

Im Formular "Kriterien für Kredit-FiBu-Buchungen" geben Sie den gewünschten Zeitraum an (auszuwertender Monat), das Feld "Fibu-Konto" lassen Sie unverändert. Über das Ringblocksymbol gelangen Sie zur Berichtsauswahl. Wählen Sie hier den Berichtstyp "Kreditorenbuchungen (Summen je Fibukonto)" und starten den Ausdruck über die Schaltfläche "Drucker". Ein Beispiel dieses Berichts finden Sie im Kapitel "Auswertungen aus Octopus" im Abschnitt Kreditorenbuchungen erläutert.

Geldeingänge aus Kundenzahlungen

Wählen Sie

Extras - Berichte - Kunden - Debitoren-OPOS - Geldeingänge.

Kriterien für die Geldeingangsliste

Im Formular "Kriterien für Kundenzahlungen" geben Sie den gewünschten Zeitraum an. Über das Ringblocksymbol gelangen Sie zur Berichtsauswahl. Wählen Sie hier den Berichtstyp "Geldeingang in Kontenfolge" und starten den Ausdruck über die Schaltfläche "Drucker". Ein Beispiel dieses Berichts finden Sie im Kapitel "Auswertungen aus Octopus" im Abschnitt Geldeingänge erläutert.