Periodika > Lieferung und Faktur von Periodikatiteln > Wahl des zu fakturierenden Titels und Vorgaben für die Faktur >

Auswahl des Titels

Drucken  Top  Previous  Next

Im Feld Titel wählen Sie aus der Liste der Periodikatitel den jetzt zu fakturierenden Titel aus. Mit der Auswahl des Periodikatitels werden die blau hinterlegten Felder mit Daten gefüllt, sofern diese beim Periodikatitel hinterlegt sind und es wird die zuletzt fakturierte Folge/Nummer angezeigt.

Bevor Sie mit der Fakturierung des ausgewählten Titels beginnen, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, sich zu diesem Titel nähere Informationen anzeigen zu lassen:

-Über die Schaltfläche "Belastungen" (Anzeige nur bei Zeitschriften) sehen Sie alle bisherigen Kunden- und Verlagsbelastungen zum Titel.
-Über die Schaltfläche "Folgen/Nummern" (Anzeige nur bei Fortsetzungen) sehen Sie alle bisher fakturierten Folgen/Nummern zum Titel.
-Über die Schaltfläche "Weitere Preise" können Sie die zum Titel hinterlegten weiteren Preise einsehen.
Selbstverständlich können Sie hier auch neue Preise anlegen und Daten zur Lieferung (Belegnummer, Belegsumme, Menge, Rabatt) eingeben.
-Über die Schaltfläche "Historie" sehen Sie die gesamte Historie zum Titel.

Mit der Auswahl des Titels verändert sich ebenfalls die OK-Schaltfläche. Sind nur Abos im Inland zu bearbeiten, erscheint "OK nur für Inland". Sind zum Titel auch Auslandsabonnements vorhanden, erhält die Schaltfläche die Beschriftung "OK inkl. Ausland".