Finanzbuchhaltung > Das Kassenbuch in Octopus > Der Kassenabschluss >

Aufruf eines früheren Kassenabschlussberichtes

Drucken  Top  Previous  Next

Alle Abschlussberichte werden in dem Verzeichnis abgelegt, das auf der Registerseite Kasse der Systemparameter angegeben ist.

Nachdem Sie sich in Octopus als SUPERVISOR angemeldet haben, rufen Sie mit Strg+F4 das Kassenbuch auf und öffnen dann über F6 das Formular "Kassenabschluss".

Kassenabschluss

Die abgelegten Abschlussberichte können Sie über die Schaltfläche "Früheren Abschluss suchen und öffnen" des Formulars "Kassenabschluss" aufrufen.

Wählen Sie zunächst Ihr Verzeichnis für Kassenabschlüsse und anschließend die gewünschte Abschlussdatei aus.

Die Datei wird Ihnen im List & Label Viewer angezeigt und kann über die Menüfolge Datei - Drucken ausgedruckt werden.