Lagerwirtschaft > Exporte > Export der Umsätze >

Außergewöhnliche Fälle

Drucken  Top  Previous  Next

Das Senden wurde vergessen

Falls der Tag, an dem gesendet werden sollte, ohne Absenden der Daten verstrichen ist und die Sendung nachgeholt werden soll, wählen Sie im Octopus-Menü <Extras> <Export> <Umsätze>.

Aufruf des Sendeformulars

Es öffnet sich auch hier das Formular "Export der Umsätze", mit dem Sie die Daten dann absenden können.

Es wird versehentlich doppelt gesendet

Falls Sie einen Sendevorgang an einem Tag versehentlich zweimal ausführen, werden Sie darauf hingewiesen. Sollten Sie dennoch den Sendevorgang noch einmal ausführen wollen, ist dies möglich.

Sie sind sich nicht sicher, ob gesendet wurde

Wollen Sie später feststellen, wann zuletzt gesendet wurde, öffnen Sie das Formular Export der Umsätze. Nach Klicken auf die Schaltfläche "Log" öffnet sich das Protokoll für den Verkaufsdaten-Transfer, aus dem Sie genau Datum und Uhrzeit der Sendungen entnehmen können.

Sendeprotokoll