Lagerwirtschaft > Lagerberichte >

Transaktionen

Drucken  Top  Previous  Next

Für Berichte über die gebuchten Lagertransaktionen wählen Sie Extras – Berichte – Lagerwirtschaft – Transaktionen. Sie können nun Kriterien für den Bericht angeben.

Kriterien für Transaktions-Berichte

Hier legen Sie fest, welche Kriterien die Transaktionen bzw. die Titel, zu denen die Transaktionen gebucht wurden, erfüllen müssen, um für den Bericht berücksichtigt zu werden.

Über die Schaltfläche "Bericht auswählen und/oder gestalten" gelangen Sie in die eigentliche Berichtsauswahl. Hier stehen Ihnen z.B. Transaktionslisten summiert nach verschiedenen Kriterien und Zeiträumen zur Verfügung.

Der Umgang mit Berichten

Eine allgemeine Beschreibung zu den Berichten finden Sie im Handbuch Referenz im Kapitel Berichte.