Lagerwirtschaft > Lagerberichte >

Bestand

Drucken  Top  Previous  Next

Verlagsunabhängige Lagerberichte

Für verlagsunabhängige Bestandslisten wählen Sie Extras – Berichte – Lagerwirtschaft – Bestände. Sie können nun Kriterien für den Bericht angeben.

Kriterien für Bestandslisten

Hier legen Sie fest, welche Kriterien Lagertitel und –Artikel erfüllen müssen, um auf dem Bericht ausgegeben zu werden.

Über die Schaltfläche "Bericht auswählen und/oder gestalten" gelangen Sie in die eigentliche Berichtsauswahl. Hier stehen Ihnen z.B. Bestandslisten mit unterschiedlichen Sortierungen und Summierungen oder Listen der remittierbaren Titel in Abhängigkeit des beim Titel/Artikel hinterlegten Remissionsdatums zur Verfügung.

Verlagsabhängige Lagerberichte

Über die Menüfolge Extras – Berichte –Verlage – Bestände erhalten Sie analog verlagsabhängige Bestandslisten.

Beachten Sie bitte, dass für die Zuordnung der Titel zu den Verlagen die Verlags-ISBN in Octopus erfasst und den Verlagen zugeordnet sein müssen.

Informationen zur Zuordnung von Verlags-ISBN zu den Verlagen finden Sie im Abschnitt "ISBN, Vertreter, Auslieferungen und Verlage".

Der Umgang mit Berichten

Eine allgemeine Beschreibung zu den Berichten finden Sie im Abschnitt "Berichte" des Referenzhandbuchs.