Lagerwirtschaft > Inventur > Erfassen des Inventurbestands > Via Offline-Scanner >

1. Erfassen der Titel-EAN

Drucken  Top  Previous  Next

Im ersten Schritt scannen Sie nacheinander die Strichcodes der zu erfassenden Titel/Artikel. Setzen Sie den Funkscanner Voyager BT mit Speicherfunktion ein, beachten Sie dabei bitte die Anleitung, die Sie mit dem Scanner erhalten haben.

Es sollte in einem Arbeitsschritt jeweils eine fest definierte Einheit des vorhandenen Lagers eingescannt werden. Dies kann z.B. eine vollständige Warengruppe oder jeweils ein Regal oder ähnliches sein.

Die Einheiten sollten Sie zur leichteren und sicheren Weiterverabeitung nicht zu groß wählen.

Hinweis zum BARman Laser:

Die Warengruppe und das Einkaufsdatum sind für die Erfassung des Inventurbestands nicht relevant, es sei denn, Sie wissen schon beim Scannen, dass die Artikel noch nicht in Octopus geführt werden.