Lagerwirtschaft > Bestandsdatenschnittstelle für KNV-Webshop (ECS) >

Exportdatei erstellen und an KNV senden

Drucken  Top  Previous  Next

Ihre Bestandsdaten werden an allen Arbeitsplätzen, an denen der Export für den KNV Webshop (ECS) aktiviert ist, automatisch beim Senden von Bestellungen an KNV übertragen.

Manueller Export

Haben Sie an einem Tag mal keine Bestellungen für KNV, möchten aber trotzdem Ihre Bestandsdaten senden oder möchten Sie Ihre Bestandsdaten mehrmal täglich übertragen, können Sie wie folgt vorgehen:

Erzeugen Sie zunächst die Exportdatei. Öffnen Sie hierzu das Formular "Export der Artikel- und Titeldaten" über die Menüfolge Extras - Export - Internet - Lager. Bei Auswahl der Schaltfläche "Export für KNV-ECS-Shop jetzt starten" wird die Exportdatei erstellt und im Verzeichnis \Octopus\Sendung\KNV gespeichert.
Rufen Sie im Anschluss die Dfü-ID für KNV auf und klicken auf die bunte Schaltfläche hinter dem Feld "Lieferbarkeit empfangen mit". Ihre Exportdatei wird nun an KNV übertragen.

Dfü-ID für KNV in den Kommunikationseinstellungen