Lagerwirtschaft > Nordbuch-Schnittstelle >

Empfang und Konvertierung der PDX-Dateien (Aufträge)

Drucken  Top  Previous  Next

Wählen Sie im Formular “Empfangen” die Dfü-ID „NB-RM“ aus und klicken auf „Starten“. Es werden nun alle PDX-Dateien von Nordbuch empfangen.  Octopus erkennt automatisch, ob es sich um eine PDX-Datei für den initialen Import oder um Auftragsdateien handelt. PDX-Dateien für den initialen Import werden in das Octopus-Import-Verzeichnis (Verzeichnis \Octopus\Import\Nordbuch) verschoben. Auftragsdateien werden in das BWA-Format konvertiert und im Verzeichnis \Octopus\Nordbuch\Ausgabe gespeichert. Sie können auch bestimmen, dass alle Dateien nach dem Empfang in das Octopus-Importverzeichnis kopiert werden. Der Dateiname der konvertierten BWA-Datei setzt sich zusammen aus „NB_BWA“ + Datum + Uhrzeit, z.B. „NB_BWA_28_12_2016.BWA“. Mit dieser Datei können Sie die von Nordbuch gepushten Novitäten über den Bestellimport in Ihrem Bestellbuch speichern.