Kundenkontakte > Prozesse > Electronic Data Interchange (EDI) mit Kunden >

EDI - Bestellungen importieren

Drucken  Top  Previous  Next

Ihr Kunde sendet seine Bestellungen zunächst an Ihren EDI-Dienstleister, dieser stellt Ihnen die konvertierte Bestelldatei dann bereit, z.B. per Mail. Diese Bestelldatei kann dann in Octopus in das Bestellbuch importiert werden. Bei dem Importvorgang werden je Bestellung auch Informationen wie Bestellreferenz, Bestelldatum etc. in die Bestellung in Octopus übernommen.

Einstellungen für den Import von EDI-Bestellungen

Import der EDI-Bestellungen