SBSCash für Octopus > Das Hauptmenü >

Bonkopie

Drucken  Top  Previous  Next

Mit diesem Menüpunkt haben Sie die Möglichkeit, einen Bon des laufenden Tages (vor dem nächsten Kassenabschluss) erneut zu drucken. SBSCash zeigt Ihnen eine Liste der in Frage kommenden Bonnummern. Diese Bonnummer entspricht der laufenden Nummer, die oben rechts auf dem Bon ausgedruckt wird. Aus dieser Liste wählen Sie mit den Pfeiltasten den auszudruckenden Bon aus. Bestätigen Sie die Auswahl mit Enter, um den Bondruck zu starten.