Lagerwirtschaft > Inventur > Erfassen des Inventurbestands > Via Octoskop >

Bestand erfassen

Drucken  Top  Previous  Next

Zum Scannen drücken Sie am Octoskop die gelbe Scan-Taste und visieren mit dem roten Punkt den Strichcode an. Lassen Sie nun die Scan-Taste los, wird die EAN gelesen und Sie sehen die Titeldaten im Display.

In der zweituntersten Zeile wird Ihnen der Octopus-Lagerbestand angezeigt. Rechts neben dem Pfeil tragen Sie  den tatsächlich vorhandenen Bestand ein und bestätigen mit "OK".

Ist-Bestand eingeben

Sie können nun den nächsten Titel scannen. Das Formular "Octoskop (MDE online)" schließen Sie bitte erst nach Ende der Bestandserfassung.