Lagerwirtschaft > Pflege der Lagerdaten >

Bereinigung des Lagers

Drucken  Top  Previous  Next

Lagertitel und –Artikel mit Bestand = 0, die sich seit längerer Zeit nicht mehr bewegt haben, können im Stapel gelöscht werden. Alternativ können Sie auch alle Lagertitel mit Bestand = 0, die Sie als "nicht aktiv" markiert haben, im Stapel löschen.

Titel/Artikel, zu denen im Bestellbuch oder Abholfach Bestellungen erfasst sind, werden nicht gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass mit den Titeln/Artikeln auch die mit diesen Titeln/Artikeln verbundenen Daten (Transaktionen, Bestellungen im Archiv und Titelzusatzinformationen) gelöscht werden und somit nicht mehr für Auswertungen zur Verfügung stehen.

Für den Löschvorgang ist die Anmeldung als "SUPERVISOR" erforderlich. Über die Menüfolge

System, Reorganisation, Tabellen bereinigen, Lager

können Sie festlegen, wie lange der Titel/Artikel sich schon nicht mehr bewegt haben darf, damit er beim Löschvorgang berücksichtigt wird.

Lagerdaten löschen

Über die Schaltfläche "Löschen" starten Sie den Löschvorgang.