Erste Schritte > Seminar 1 - Mein erster Bestelltag >

Abholfach

Drucken  Top  Previous  Next
-Das Formular "Abholfach" öffnen Sie über Öffne..., Bestellbuch, Abholfach oder direkt aus der Octopus-Oberfläche über die Vernüpfung "Abholfach" im Bereich "Bestellbuch".
-Die verbuchten Bestellungen können Sie im Abholfach betrachten. Für die Beispielbestellung des Titels "Gespräche mit Goethe" sehen Sie auf der Registerseite "Ereignisse" die Historie der Bestellung.
-Mit Alt-E oder Klicken auf die Registerseite "Ereignisse" wird die Ereignisliste sichtbar. Wenn die Spaltenanzeige noch nicht eingerichtet ist, ziehen Sie die Spalten auf die gewünschte Breite und ordnen Sie diese Ihren Wünschen entsprechend an.

Abholfach mit Ereignisanzeige

Die Ereignisse zu einer Bestellung können Sie sich auch über die weiteren Funktionen (F6) im Formular "Abholfach" anzeigen lassen.